Эвакуатор в Минске и Минской области

   Скидка 10% на предзаказ!

Приближается сезон гололеда и снега на дорогах. И даже если Вы вовремя сменили комплект шин на зимние, всегда соблюдайте скоростной режим и будьте крайне внимательны при управлении своим транспортным средством, ведь никто не застрахован от попадания в кювет.

Неровности на дороге, потеря управления, попытка избежать ДТП или объехать препятствие по обочине может привести к тому, что Ваше ТС оказалось вне дорожного полотна, ушло под откос или в кювет.

  1. Первое, что нужно сделать, - покинуть автомобиль всем пассажирам и водителю. Возгорания при попадании в кювет редки, но не исключены. Тем более снаружи легче оценить ситуацию.
  2. Далее выставляем знак аварийной остановки. Самостоятельный выезд на дорогу или подъезд эвакуатора потребуют места для маневров, о чем следует предупредить других участников дорожного движения.
  3. Помните о том, что если Вы являетесь участником ДТП, то перемещать автомобиль до приезда ГАИ запрещено! Иначе Вы автоматически будете считаться виновной стороной.
  4. Часто при отсутствии повреждений ТС и съезде под откос автомобиль можно вытащить самостоятельно при помощи пассажиров и водителей проезжающих машин.
  5. Однако если кювет оказался достаточно глубоким, или же Вы видите, что машина уже значительно повреждена или может получить дополнительные повреждения при буксировке, рекомендуем Вам обратиться в сервис эвакуации.
  6. Как можно более подробно опишите менеджеру состояние автомобиля для того, чтобы Вам на помощь было отправлено соответствующее оборудование. Эвакуатор при помощи лебедки достанет Ваше ТС из кювета, поместит его на платформу и доставит к месту ремонта.

Эвакуация из кювета

В случае, когда автомобиль остается на ходу, Вы сможете с соблюдением всех мер предосторожности выехать в автосервис самостоятельно, заплатив только за услугу извлечения из кювета.

В Минске и Минской области Вы можете смело обращаться в Автосервис 24 по номерам +375 (29) 612 32 12 (Velcom), +375 (33) 612 32 12 (МТС), +375 (25) 612 32 12 (life). У нас оперативное реагирование, доступные цены и отличное оборудование!

Желаем удачи на дорогах!

Заказать эвакуацию автомобиля

Контакты

Адрес:

220137 РБ, г. Минск,
ул. Нестерова, 22 кв. 3

Телефоны: 

velcom  МТС  life:)  612-32-12

viber  +37529 6778231